Act of Renunciation background image state house dusk background image library ceiling background image rotunda across background image state house ornimental ceiling background image

Costos y Tarifas

Nuestro Business Assistant le ayudará a estimar los costos asociados con registrar su negocio con el Estado de Rhode Island. A continuación, se encuentra una tabla que le indica los costos y las tarifas según las diferentes estructuras legales incluyendo las tarifas para presentar el informe anual y los impuestos asociados.

Entidades Legales Comerciales (Corporaciones, Compañías de Responsabilidad Limitada y Sociedades Limitadas) están obligadas a pagar un impuesto anual mínimo de $400 a la Division de Impuestos de Rhode Island.

Corporación Corporación
de Beneficio Publico
Cooperativa de
Trabajadores
Compañia de Responsabilidad Limitada (LLC, L3C por sus siglas en inglés) Sociedad General Propietario
Único
Corporación Sin Fines de Lucro
Tarifa de presentación inicial
con el Departamento de Estado de RI
$230 $230 $230 $150 Ninguna Ninguna $35
Tarifa del Informe Anual con el
Departamento de Estado
$50 $60 $50 $50 Ninguna Ninguna $20
Impuesto Mínimo
Corporativo de la Division de Impuestos de RI
$400* $400* $400* $400* Ninguna Ninguna Ninguna

Tarifas de Licencias Adicionales

Utilice nuestro Asistente de Negocios para obtener información sobre licencias para su negocio especifico.

* Este impuesto se debe aún si no se realizan negocios u obtienen ganancias. El impuesto anual NO es prorrateado proporcionado y se deberá independientemente de cuánto tiempo el negocio opero durante el año calendario.

Regresar: Su Estructura Próximo: Empleados

Recursos Adicionales

¿Necesita más información relacionada al financiamiento de su negocio? Hay aquí algunas organizaciones que pueden ser útiles: